伊莉討論區

標題: 日記乖寶寶加分規則(簽到加分活動,已結束)~ [打印本頁]

作者: Longer_Yang    時間: 2018-5-15 06:31 PM     標題: 日記乖寶寶加分規則(簽到加分活動,已結束)~

1. 連續一週每天寫日記的乖寶寶,在第7天的日記特別獎勵+30分,之後持續每日+10分,中斷則重新起算7天依此類推~

2. 日記內容依照版規(且內容至少要像篇日記),如有違反版規或內容過於簡略(例如只有兩、三句),除不列入計算加分外還有扣分之虞~

3. 貼到加分區的日記需加上該篇日期及連結網址,如有延續請註明延續的樓層,方便版主確認~

4. 貼到加分區時除非已中斷,否則每個申請帖至少連續7天(一天一篇),以免造成浮濫申請~

5. 不明聊處請反應至意見區~

作者: 穆雲    時間: 2018-5-23 12:02 AM

已認真看過,這和之前的加分規則一樣沒變,不是嗎?

感謝版主額外給獎勵,鼓勵版友們認真看公告並回應!

謝謝版主!
作者: an0988555888    時間: 2018-5-23 03:05 PM

感謝樓主的加分活動
只是我習慣性
一次十天記錄
可以嗎?
作者: 九尾冷狐    時間: 2018-5-23 10:18 PM

感謝版主加分活動
已看過加分規則~之前一樣
不過也有新來的~不懂加分規則
新手也可以再看一次
版主辛苦囉
作者: 偉大的咱    時間: 2018-5-26 04:38 AM

非常感謝版主的加分活動,我比較喜歡累積到一定的日記後再申請,感謝版主願意過目
作者: 伍.英雄    時間: 2018-5-30 08:47 AM

非常感激版主提供這個加分的活動機會,如果有機會我一定會每天寫日記!!
作者: davidwang0214    時間: 2018-6-3 04:32 PM

謝謝版主開的加分活動。距離上次寫日記已經有過一段時間了,看到這個活動又想起了寫日記的習慣,往後日子若有所感觸,應該會再回來寫寫日記抒發一下。
作者: jiaff8    時間: 2018-6-5 10:32 PM

猶豫要不要開始寫日記  哈哈  好像也不錯嗎
作者: alioth17681    時間: 2018-6-8 07:04 AM

謝謝板大的加分活動,之後看看有沒有時間能寫吧
作者: sexpistols123    時間: 2018-6-8 07:34 AM

哇,謝謝大大開展這個活動,對新人很友好啊。話說,這里好像有點樹洞的感覺
作者: led456    時間: 2018-6-9 05:37 PM

謝謝版大開的加分活動,之後有閒的時候會來試著寫幾篇
作者: 葵花小子5    時間: 2018-6-10 09:52 PM

謝謝版主的加分活動~

每天寫日記好像還真的有點難

雖然每天回家都是一堆幹話意見,不過最想倒頭就睡XD

這個活動真的會讓人考慮一下要不要認真寫日記了~
作者: 魔導師就是說    時間: 2018-6-16 01:37 AM

作者: xu4ru3    時間: 2018-6-17 11:01 PM

謝謝版主的加分活動~

記得學生時期有跟女朋友寫過交換日記
後來發現天天寫,我是屬於詞窮的那類...
不過日記的內容多樣化,可以說想寫什麼就寫什麼
電影觀看心得、新聞時勢感想,認真要寫的話我相信還是可以的

一般日記都只是自己寫給自己,是孤獨的
但在這裡,因為大家不知道對方的真實身分
所以是孤獨的也是溫馨的
斷斷續續寫過的日記,多多少少都會有友善回覆
真的是不錯的環境!
作者: missapple    時間: 2018-6-18 11:14 AM

謝謝有加分活動~~~版規已閱讀~
以前都有寫日記的習慣,後來漸漸被社群網站取代了,
不過寫日記的感覺還是和FB很不一樣的!
來努力養成習慣吧!!

作者: t852    時間: 2018-6-18 11:48 AM

感謝版主的加分活動。
我自己一直無法養成寫日記的習慣,沒辦法做到每天有一個固定的時間,有一本固定的筆記本,坐下來開始反省過去一天的功過與事件。我相信也有不少朋友跟我一樣,想要寫日記,知道寫日記的好處,卻一直難以養成持續寫日記習慣。

這裡剛好可以培養,個人有寫日記習慣的,
可以發至這裡與大家分享,這是一個很棒的活動,
亦可分享近況,又可獲得加分,真是一舉兩得阿! 

我們的身體和心靈息息相關,把負面情緒抒發在日記本裡面,
是一種排毒的過程;而紀錄感謝的人事物,則有助於正面思考。
大家是不是開始手癢了呢?
作者: jeremy307    時間: 2018-6-19 12:59 AM

看完活動的詳細介紹了,想到上次拿筆寫日記大概是國中的時候了,還真的有點懷念。謝謝版主提供的活動,鼓勵大家養成寫日記的習慣!
作者: Kaorijyan    時間: 2018-6-19 08:25 AM

作者: WPOS    時間: 2018-6-22 10:01 AM

感謝版主的加分活動。
我自己想養成自己寫日記的習慣,但自己的時間讓我真的很難。

我相信有很多朋友也是想要寫日記,這裡剛好這樣的習慣
跟大家分享,也可以說說平常不能說的話,還可以拿到加分,真是好開心阿! 

感謝版主,讚嘆版主
作者: 鄒小昇    時間: 2018-6-27 01:24 AM

亞沙西的版主~
有這麼好康的加分活動
還不來簽到一下!
意外發現寫日記的的積分真多呀
個人很喜歡這邊呢~
看著大家分享的日記,感覺很棒
在這邊說聲,版主辛苦了!活動很棒~
作者: rich_chyuan    時間: 2018-7-3 12:38 AM

謝謝版大的加分活動,第一次嘗試心情日記,開頭不確定怎麼把握,

但發覺版規的包容性很強,給予了紀錄者足夠寬鬆的空間(可能也會讓嚴謹的人擔憂此漏洞不小)。

謝謝版主維護了這片寧靜安詳的角落,讓人可以任性隨意的鋪展自我小世界的喜怒哀樂。

這樣一日日、自己寫予自己的對話,他人也能回覆,感覺真的頗為微妙。

雖然風雨無阻、始終如一的持續紀錄日記,難能可貴,

但有幸能透過版主的活動,而至少能堅持一二,

祈願這片小園地能在版主無私的奉獻、與各位源源不絕的加磚添瓦下,能永續這塊替大家遮風擋雨的小天地。
作者: 迪寶    時間: 2018-7-8 05:46 PM

感謝加分活動會努力地分享 跟她大家聊聊天
作者: debbie19872001    時間: 2018-7-11 08:10 AM

謝謝版主的加分活動,今天是颱風過後的第一天,雖然本縣市沒放颱風假,但是沒有關係的,因為這次颱風過後台灣都還能夠平平安安的,無人傷亡這樣就好了
作者: leftfire    時間: 2018-7-14 08:03 AM

謝謝版主的加分活動
先前不小心中斷了
現在再從頭開始
作者: a652132    時間: 2018-7-16 06:20 PM

謝謝版主的加分活動.上次寫日記應該是好幾十年前的事了
謝謝提供一個讓人說說寫寫生活快樂或無奈的園地
作者: 雨炙    時間: 2018-7-20 06:02 AM

板規已閱讀~加分活動真的是很棒的活動耶上網找了好多賺取積分的方式果然還是活動最快啊
作者: alin623    時間: 2018-7-22 08:59 PM

謝謝版大提供的加分活動
寫了一陣子的日記,發現和朋友間的聊天說笑的對話內容非常容易忘記,不好且倒楣的記憶卻忘也忘不掉...
期許自己寫出正面的日記,往後回來看日記至少可以讓自己再次會心一笑
作者: tuchenhong    時間: 2018-7-24 09:31 AM

現代人很少寫日記了捏...
大部份都用FB還是IG代替
如果可以用加分讓大家回想起寫日記的感覺好像還不錯
最後不免俗的謝謝板主大大的加分活動阿
作者: mrhtnter    時間: 2018-7-29 02:38 AM

先謝謝版主提供這個加分活動!
還記得國中的時候有寫日記的習慣,而且本子是有小鎖的那種,
但突然有一天我看到我媽在看我寫的日記,我就問她妳怎麼打開
的,我媽就跟我說這樣用力一拔就開了,於是我再也沒寫日記了

日記就好比電腦硬碟儲存後不一定會看,但現在看到我以前寫的
日記,才發現童年真的很單純。
作者: 夜色狂想    時間: 2018-7-29 04:35 PM

謝謝版主舉辦加分的活動,自從有了臉書ig以及各種社交軟體後,簡訊被留言取代,連寫日記的習慣也變成po文,
買了年曆本卻總是提不起勁來寫…
拿起以前寫的日記來看,才發現原來以前的自己是那麼堅持的人,
日記上更記下了當下每天的喜怒哀樂,再怎麼樣的小事也可以寫下來不被忘記,
留下每天的軌跡,
祈許自己現在就開始找回初衷,先從年曆本開始寫下一天一天的日記吧!

作者: killer8    時間: 2018-8-14 08:03 AM

雖然有點麻煩但還是感謝大大的用心啦
新手來看也懂
作者: jack30803    時間: 2018-8-14 09:46 PM

這個活動覺得非常不錯,每天都可以寫一點日記,不管甚麼事,開心的、難過的都在這裡發揮,不但養成寫日記的小習慣,還能記住生活中的小事,回憶起來能改進的,繼續維持的,都能從中體會到,謝謝版主的用心,讓廣大的朋友們都能受惠!
作者: wen929    時間: 2018-8-16 03:33 AM

感謝版主的加分活動,這真是很特別的活動,第一次看到種類型的加分活動,雖然我沒有寫日記的習慣,但何嘗不是一個開始寫日記的機會呢!可以來嘗試看看。
作者: kklu    時間: 2018-8-16 10:18 AM

乖寶寶加分規則與先前一樣
感謝板主的加分活動
有一陣子沒寫日記了
最近又開始寫了
希望可以持續很久!
作者: 戰隱    時間: 2018-8-17 01:59 PM

寫日記,算起來已經是N年前的事情,停止日記也不曉得是因為忙得沒時間寫或是已沒有那份心情及思緒。
寫日記賺加分,倒算是重拾寫日記的一項動力。謝謝版主
作者: 高空2018    時間: 2018-8-20 09:25 PM

作者: chenhangming    時間: 2018-9-4 12:58 PM

感謝版主的加分活動
日記真的是隨著科技消失的記憶
希望也能藉由加分活動
養成寫日記的好習慣~
作者: ji3ul4ru03zo6    時間: 2018-9-5 11:31 AM

作者: crossnova74    時間: 2018-9-13 03:26 AM

謝謝版主用心告知規則的更改之處
如果要發文還是先把公告都先看過會比較好的
作者: kalvinchabtif    時間: 2018-9-17 03:49 AM

謝謝版主提供這個加分的機會,
有機會定會寫寫日記抒發一下。
作者: stedc    時間: 2018-9-18 12:24 AM

作者: samhome820    時間: 2018-9-21 11:07 AM

感謝版主辦這個活動 感覺超棒的啊
以前也有寫日記 只是沒地方分享
作者: Roy翔    時間: 2018-9-27 01:33 AM

作者: yukr    時間: 2018-9-28 11:03 PM

咦!這個版規和先前有什麼不一樣嗎?還是單純只是再度提醒?我看完了唷。
兩年沒有來寫日記了,好像應該要恢復一下好習慣……
作者: madey    時間: 2018-10-15 09:59 AM

雖然我不清楚之前的規則,但這篇我認真拜讀過並已瞭解這版的新版規,
十分感謝版主能提供這次的額外加分獎勵!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx0.image.wahas.com/) Powered by Discuz!