伊莉討論區

標題: 我想買洗碗機..請大家給個意見.. [打印本頁]

作者: jojb    時間: 2019-12-30 07:41 PM     標題: 我想買洗碗機..請大家給個意見..

最近洗碗腳都很痠.想說買洗碗機來代班.但是家裡廚房空間小.所以一直到現在沒下手.想說把後陽台整理一下.裝個鋁門窗.買洗碗機放在後陽台.不曉得有沒有要注意的地方..買什麼廠牌..請各位給個意見.或您使用的心得.謝謝您.

補充內容 (2020-1-1 03:17 PM):
都沒有人買喔..不知國產的有沒有人用過..例如櫻花
作者: luxtcu    時間: 2020-2-11 03:57 PM

Bosch洗碗機不錯..洗碗機很好用,省水又可以省力...可以多看看比較一下,選擇適合自己家中的洗碗機。
作者: jojb    時間: 2020-2-11 06:30 PM

luxtcu 發表於 2020-2-11 03:57 PM
Bosch洗碗機不錯..洗碗機很好用,省水又可以省力...可以多看看比較一下,選擇適合自己家中的洗碗機。 ...

感謝您...我同事也建議Bosch.目前只是電源..畢竟要放在後陽台.
作者: oneeee    時間: 2020-4-4 01:41 PM

洗碗機 好像蠻占空間
不過 有需要還是得買
作者: dogs1591    時間: 2020-4-5 10:05 PM

我個人覺得蠻占空間
聽別人說Bosch洗碗機好像不錯很好用,省水
作者: s62050    時間: 2020-6-19 08:18 AM

ASKO也很讚
我的BOSCH洗完不會乾
沒有冷凝功能
還要打開門晾乾
作者: 排骨酥麵    時間: 2020-6-20 05:38 PM

asko跟best的洗碗機都不錯哦
但如果線路問題的話可以買110v的 就不用在牽線了

作者: hyz000    時間: 2021-2-3 03:24 AM

很好,可以消毒,而且手不會傷
作者: 現正熱映中    時間: 2021-2-18 05:04 PM

買大牌子比較安心(後續維修之類的
櫻花好像是代理,不知道維修狀況如何
作者: vetalex    時間: 2021-2-24 02:24 PM

Bosch沸石款  用了就回不去了
晚上洗隔天收  目前都可以全乾
作者: amingo    時間: 2021-2-25 10:10 AM

換過兩次屋
都是Bosch洗碗機,我會推薦這個牌子
品質與服務都很好

用過就回不去了
作者: yuli1028    時間: 2022-4-15 07:31 PM

Bosch洗碗機不用加洗碗錠,用75度高溫洗一樣很乾淨,連油的碗盤一樣洗得非常乾淨
,不過你要有地方放洗碗機,洗多久倒是還好,反正就晚上吃完晚餐一次給他全部放進去讓他慢慢洗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx0.image.wahas.com/) Powered by Discuz!