伊莉討論區

標題: 好像沒那麼愛我呢… [打印本頁]

作者: floorkick    時間: 2020-11-16 02:21 AM     標題: 好像沒那麼愛我呢…

作者: cscain.tw    時間: 2020-11-16 12:33 PM

太在乎
這也是情人間的煩惱
太愛了
距離怎樣才能剛剛好

真的是很難的一門課
作者: a255902000    時間: 2020-11-16 02:06 PM

有的時候 他的出現 只是妳一時的過客
不管是誰 其實都一樣 只是看你如何看待
作者: tidown    時間: 2020-11-16 06:18 PM

希望你能早點放下,
有點太在意前任的想法了。
作者: str3v3v3    時間: 2020-11-16 09:42 PM

基本上,妳的人生還有很多未完成的事情

但很顯然妳將現階段的愛情排在妳人生的第一順位

請問停下腳步,做以下動作

1.細細回想妳【小時候】,與家人之間快樂、難過、歡笑、淚水間的相處,妳會發現好幾年前妳的家人為了妳拼命的工作把妳養大,而妳卻為了一個分手5個月的男生苦惱,停滯不前,不如好好花時間陪家人吧

2.細細回想妳和他相遇前是如此的美妙,但下一個【他】難道就不美妙嗎?為何要停滯不前?不如好好花時間培養下一段戀情吧
3.細細回想自己是否更成熟了?如果沒有不如把時間拿去增加自己的內涵,不增加內涵難道要停滯不前苦惱前男友嗎?不如好好花時間讓自己變更好,就會有更多人主動追妳

4.細細回想他已經在走他的下一個階段了,妳準備往下走了嗎?還是要停滯不前嘛?

【啊妳要往前了沒?】
作者: 紅色飛機頭    時間: 2020-11-17 03:47 PM

作者: ken890127    時間: 2020-11-18 08:47 AM

從妳的對話來看,似乎妳男朋友並不是那麼喜愛妳,既然對方無心一起經營感情,還不如早點分手算了
作者: kin1008    時間: 2020-11-19 04:05 PM

尊重對方隱私很重要
但往往對方不想讓你加也可能是因為有所隱瞞
我就遇過一個案例
一對情侶互相加了FB跟IG
對要求對方發文不要tag她
也不互相標註是男女朋友
朋友雖然覺得奇怪
也只好接受
一段時間後發現她同時還有好幾個曖昧對象
後續我也不方便多問
只是覺得他好慘
作者: xl3fu3e94    時間: 2020-11-22 04:12 AM

既然是過客  就不會逗留太久的
節哀
作者: 月好想你    時間: 2020-11-26 11:11 AM

到頭來會不會只剩你還停留在原地呢
作者: ludunhi    時間: 2020-11-26 11:44 AM

感覺妳的出現只是他的備用,男人的感情沒有女人想像的那般善良。
到嘴的肉不吃,他真的沒那麼愛!
男人愛一個女人,就是他不想刪掉那個沒到手的女人IG一樣,
離開叭,他真的不屬於你的,而妳值得更好的!
作者: noidaccount    時間: 2020-11-27 07:49 PM

為了一個不刪掉的帳號
你們再一起是為了什麼?
作者: Lemen1990418    時間: 2020-11-28 05:55 AM

不用去想他愛不愛妳,
去想該怎麼好好的愛自己,
單身其實在現代,反而更快樂只是您有沒有仔細想過而已。

只要知道,
怎麼愛自己、怎麼去建立自己的核心價值、怎麼去建立自己的獨特魅力。
適合妳的感情,不用妳去追自然就會找上妳。

妳會主動去多了解他,
而不是他主動告訴妳,
那我覺得這只是一時的感情。

作者: wolf7504    時間: 2020-11-30 03:15 AM

多愛自己一點比較重要,以後一定會遇到愛你跟適合你的人出現!
作者: floorkick    時間: 2020-11-30 11:42 PM

作者: 唬我阿    時間: 2020-12-1 07:29 PM

既然分了 也不要去想這麼多了 我自己也是一樣 告訴自己不要想了 但是 哀...你知道的 走過一起的地方 甚至有時沒時還會夢到她  進力催眠自己 自己的路還要走 不要再想了
作者: cycycllk    時間: 2020-12-14 03:51 PM

該往前走囉,往前走才能遇到下一個更好的。

我跟上一任在一起快1年,後來因為一些原因,最後我考慮分手,分手不到7天他就把我fb好友刪了,你說他當初有沒有愛過我?其實這個問題也不用一直去執著,不要去知道他愛不愛你,只要你自己知道你現在不能愛他了,而是一段沒有結果的過客而已,這段我沒有讓自己太久走出來,我分手後讓自己走出來不到3個月就跟現在這任在一起了,現在也在一起2年多了,當初也沒有很特意的去認識,我的生活圈依然在走,只是緣份來了就在一起,就如此而已。
作者: goodbyemy    時間: 2020-12-15 12:02 AM

分都分了,再想也沒意義
可能你要求對方刪那個女生,就是踩到他的底線了吧
作者: floorkick    時間: 2020-12-20 08:09 PM

作者: ghost2130    時間: 2020-12-22 01:07 PM

當初再一起的原因還記得嗎ㄥ? 如果忘記了,或許就算了吧
作者: abc86100744    時間: 2020-12-23 09:44 AM

好險分手了~因為你是對的 你是配胎沒錯,抱歉說話直了點,但是你值得更好的。
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2020-12-26 02:26 AM

只要習慣久了就不會有特別其他想法了
放下吧
作者: 無神封魔    時間: 2021-1-8 08:42 PM

該往前看了 以後妳會不會遇到更好的人誰知道呢?
就要為了一個男的放棄了以後可以更好的更幸福的機會?

沒有什麼 沒那麼愛不愛你之類的話
就只是他不是妳的那個對的人 罷了

祝好
作者: kevinxyz1234    時間: 2021-1-9 12:15 PM

聽起來就是他沒那麼喜歡你吧~
分手應該是對的,
分手了就讓他去吧, 不要再胡思亂想,
下一個會更好.
作者: w3xwd64u    時間: 2021-1-13 05:32 PM

想那麼多純粹搞死你自己而已. 他在好吃好睡舒舒服服的~然後你在這裡燒腦~笨蛋

作者: super男    時間: 2021-1-13 09:08 PM

果然就是有鬼,感覺就像被利用了,分了也好
作者: fun2eyny    時間: 2021-1-15 12:56 PM

作者: aporshei    時間: 2021-1-16 10:47 AM

作者: yl000003    時間: 2021-1-17 05:13 PM

分手了,這些都不再重要了,認真尋找屬於自己的感情比較重要!!
作者: aporapor    時間: 2021-1-23 12:32 PM

作者: paul9818ning    時間: 2021-1-31 05:57 PM

細回想妳和他相遇前是如此的美妙,但下一個【他】難道就不美妙嗎?為何要停滯不前?不如好好花時間培養下一段戀情吧
作者: goddaminet    時間: 2021-2-8 12:06 AM

我覺得你已經心裡有底妳男朋友喜歡對方大過於妳,照妳的說法,男友會在妳面前稱讚對方的優點,而妳又認識那位女生,感覺妳男朋友也不會在意妳的心情,奉勸還是趁早離開吧,時間會慢慢沖淡一切的,兩個人在一起能夠互相尊重,包容才是最重要的。彼此也要給對方一點空間,戀愛應該是輕鬆自然的,而不是互相的猜忌,否則雙方都會很有壓力的。
作者: loccon    時間: 2021-3-17 12:31 AM

我是覺得即使交往
還是要給對方交朋友的空間
特別是本身就擅於交朋友的類型
作者: Dudefly    時間: 2021-4-6 09:50 AM

看來是被騎驢找馬了,沒關係,心態調整好,花若盛開蝴蝶自來
作者: andybare6    時間: 2021-4-21 08:55 PM

過客不會逗留太久,多愛自己一點比較重要
作者: i012010    時間: 2021-5-2 09:42 PM

本來就該往前了,不要一直想為什麼不放在網路上。
說真的我不喜歡我一堆事情放網路,兩人過好不好嗎?
作者: ken890127    時間: 2023-4-8 07:46 AM

從你的描述中可以感受到你對這段感情的煎熬和困惑,而且仍然受到這些回憶的困擾。首先,我們來看看你與男友分手的原因:他不願意刪除與他愛慕過的女生的好友關係,這讓你感到困擾。這種情況下,可能需要好好思考一下,這個男友是否真的是你想要的人,或者是否真的能夠給你想要的愛和關心。

其次,你提到你一直在說服自己他根本不愛你的跡象,但是這種自我否定和貶低是不健康的。你需要停止這種貶低自己的想法,因為這只會讓你陷入負面情緒和心理困境中。也許他確實不是你的終身伴侶,但這並不意味著他不曾愛過你。

最後,要針對你對他的關注和好奇心,我建議你應該專注於自己的生活和事業,發展自己的興趣愛好,提高自己的自信心和獨立性。這樣做不僅可以讓你忘卻這段感情的痛苦,同時還能幫助你成為更加完整和幸福的自己。
作者: panpohan7661    時間: 2023-4-9 07:39 PM

分手後仍然難以放下和釋懷是很正常的情況,需要時間和努力去面對和克服。如果你還在試圖說服自己他不愛你,可能會讓你更難以放下過去,因為這會讓你始終陷入一個消極的情緒迴圈。
關於你提到的關於他不願意刪掉一個女生好友的問題,這可能是他們之間的過去或者某種情感糾葛。無論原因是什麼,如果他的行為讓你感到不安和不信任,你可以試著與他坦誠交流並表達你的感受。如果他不能理解和支持你的感受,那麼這也許意味著他們之間的關係不是健康和平衡的。
最重要的是,你需要找到一種積極的方式來處理你的情感和恢復自己的平衡。你可以試著與朋友或家人分享你的感受,尋求他們的支援和幫助。你還可以嘗試做一些讓自己感到愉悅和放鬆的事情,例如運動、閱讀、旅行或者嘗試新的愛好。通過做這些事情,你可以慢慢地讓自己從過去的傷痛中走出來,重新找回自己的自信和幸福感。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx0.image.wahas.com/) Powered by Discuz!