伊莉討論區

標題: [韓國瑜政績奪10年高雄最有感建設 鄭照新嘆:時間是公道伯] [中時] [2021-04-20] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-4-20 11:54 PM     標題: [韓國瑜政績奪10年高雄最有感建設 鄭照新嘆:時間是公道伯] [中時] [2021-04-20]

臉書粉專「高雄點」近日公布10年來高雄最有感建設,由YouBike 2.0奪下冠軍。其實,該系統為韓國瑜時任市長時的政績,去年6月啟用後,預估到今年6月,可望突破千萬使用人次紀錄。前新聞局長鄭照新不禁感慨「時間是最好的公道伯」。

鄭照新指出,Youbike2.0在當時,高雄是六都第一個全面升級的城市,比台北的局部試用還要早,還要果斷,如今是高雄十年內最有感政績。

鄭照新直言,邁市府不敢提的是,這所謂的政績,是一個在高雄服務不到兩年的團隊努力達成決定的,「是的,那三個字,就是韓國瑜」。

然而,當時韓市府要全面汰換有11年歷史、全台首座公共腳踏車系統高雄C-Bike,還遭到前高市行政暨國際處長陳瓊華諷刺,「這應該是韓國瑜上任以來最開心的事?拆掉陳菊年代留下來的建設」。

鄭照新狠酸,在當時抹黑虛假的資源戰中,民進黨愛將陳瓊華等人,為了資源利益,唱衰市政,製造一個虛假的「電子韓國瑜」負面印象,「過去的市府團隊,兩年贏十年」。

鄭照新直說,今天的邁團隊說要兩年拚四年,「但看看除了空汙、慶記、工安,兩年像四年一樣」,還有什麼可以兩年拚四年?不禁感嘆「時間是最好的公道伯」。

即使時間證明韓國瑜的政績很好,也不能改變劣幣驅逐良幣的事實,民進黨也不在乎時間證明韓國瑜是對的,反正南部人就只會投給民進黨推出的人,即使推出的人殺人放火也會當選。

[attach]134831399[/attach]
臉書粉專「高雄點」近日公布10年來高雄最有感建設,由YouBike 2.0奪下冠軍。(柯宗緯攝)

作者: 懷爾海特    時間: 2021-4-21 12:31 AM

他真的可惜了,好好做滿市長再去選總統一定贏
作者: 金凱杜    時間: 2021-4-21 12:41 AM

綠批說不是一堆廢棄腳踏車了
作者: eyyy001    時間: 2021-4-21 01:11 AM

沒辦法啊

連會喝到屎尿河的水

都可以安安靜靜帶過

真的沒救了

作者: wen056    時間: 2021-4-21 05:19 AM

eyyy001 發表於 2021-4-21 01:11 AM
沒辦法啊

連會喝到屎尿河的水

我想老天爺已經還韓總一個公道了
看看現在的高雄……
慘不忍睹
作者: hsuhsu123    時間: 2021-4-21 05:55 AM

成也韓,敗也韓,最無辜是郭董,被韓出賣,本要大刀擴斧,落個黯然離開,還被韓粉罵到不行
作者: 查理斯多德    時間: 2021-4-21 09:16 AM

先別管韓國瑜團隊是如何用心為高雄打拼了

你們難道忘了228 美麗島 橋頭事件 了嗎
別忘了當年菊姐可是連遺書都寫好了
{記者特別強調..說到這裡陳其邁又哽咽了}

所以說全台灣人都欠了民進黨一大筆名為~民主 自由~的爛帳
這筆帳不還牠個幾個百年根本無法還清..懂了嗎
更別說把民進黨 "現在" 無能治國下所犧牲的台灣人的生命..
{啥出軌 斷橋 整台車掉下去等等}...放在 "歷史" 228前根本不值一提

高雄??..只是有自知之明 先我們一步在幫我們還債..
所以每次想到我之前居然一直無知且不知感恩在罵民進黨 我都覺得汗顏
如今我終於想通了..下次還是要支持民進黨..把民進黨餵的飽飽的..
不能讓他們窮到或餓到......如此才對得起我們正在享受的 民主 自由..

作者: copper1970    時間: 2021-4-21 09:23 AM

wen056 發表於 2021-4-21 05:19 AM
看看現在的高雄……
慘不忍睹

別說甚麼公道伯了
塊請韓總再次出馬
競選高雄市長
作者: copper1970    時間: 2021-4-21 09:25 AM

hsuhsu123 發表於 2021-4-21 05:55 AM
成也韓,敗也韓,最無辜是郭董,被韓出賣,本要大刀擴斧,落個黯然離開,還被韓粉罵到不行 ...

果董只能說是活該吧
想擋韓總
就是找死
作者: ravenyang    時間: 2021-4-21 09:31 AM

時間還了公道,但網軍還是繼續在黑
大多數的高雄人似乎也習慣城市被政治黑手一直介入
只看到少數真心是在為他所居住城市努力的人
治政真的是迷人啊!
作者: winter070    時間: 2021-4-21 09:40 AM

唯一支持韓導重新回掌國民黨的黨主席!2024 代表國民黨選總統!

自從韓導退隱之後,各大政論節目的收視率都下降了!
作者: songyu106    時間: 2021-4-21 09:59 AM

還是別再講韓國瑜了,別人說兩句支持他就放棄高雄市長承諾跑去競選總統,之後還為了安高雄市民的心說當選總統會改到高雄辦公等等,好好的一步一腳印走上去不好嗎,沒看蔡總統代表民進黨選了第二次才上的,那時候民進黨因為陳前總統貪汙弄得黨內混亂,雖然我也不喜歡蔡總統目前的執政表現,但是至少在選上前蔡總統是沒有什麼執政包袱,韓國瑜反而因此得罪高雄市民,請去查看看高雄在韓國瑜選市長和選總統的得票數,就能知道高雄市民有多麼不滿韓國瑜了,所以還是別再出來了.
作者: joe36547    時間: 2021-4-21 10:21 AM

既然韓國瑜執政這段期間是高雄市民最有感的政績,那建議韓國瑜可以在下次選舉時捲土重來,在爭取高雄市長的寶座。
作者: joe36547    時間: 2021-4-21 10:23 AM

winter070 發表於 2021-4-21 09:40 AM
唯一支持韓導重新回掌國民黨的黨主席!2024 代表國民黨選總統!

自從韓導退隱之後,各大政論節目的收視率 ...

的確如此,自從韓國瑜淡出政壇後很多政論節目都不知要講什麼話題了。
作者: joe36547    時間: 2021-4-21 10:27 AM

songyu106 發表於 2021-4-21 09:59 AM
還是別再講韓國瑜了,別人說兩句支持他就放棄高雄市長承諾跑去競選總統,之後還為了安高雄市民的心說當選總統 ...

我個人覺得韓國瑜被人設計了,因為他剛當選高雄市長後就馬上就躁進的選總統,你這樣是辜負高雄市民對你的期待,難怪高雄市民會用選票罷免他。
作者: 查理斯多德    時間: 2021-4-21 10:28 AM

copper1970 發表於 2021-4-21 09:23 AM
別說甚麼公道伯了
塊請韓總再次出馬
競選高雄市長

然後再被高雄人糟蹋一次嗎??
數據擺在眼前 光治水 防蚊 修路 幫農民找出路等等
就已超越民進黨在高雄20年以上政績..

可是那又如何?..那些政績在"歷史"面前根本不直一文
所以別說是韓國瑜了..就算是你來當市長我想下場不會比韓國瑜好哪去
做得要死..被怨的要死..外加抹黑造謠..還威脅你全家
{顏色對了..最蠢 再爛 在貪 高雄人都開心.....顏色錯了..下場不用我說了吧}

作者: copper1970    時間: 2021-4-21 10:45 AM

查理斯多德 發表於 2021-4-21 10:28 AM
然後再被高雄人糟蹋一次嗎??
數據擺在眼前 光治水 防蚊 修路 幫農民找出路等等
就已超越民進黨在高雄20年 ...

哪選台北市長好了
這樣熱鬧些
作者: joe36547    時間: 2021-4-21 10:58 AM

wen056 發表於 2021-4-21 05:19 AM
看看現在的高雄……
慘不忍睹

既然韓國瑜的政績如此的好,我建議韓國瑜應該2022年再回來選高雄市長,一展他的抱負。
作者: terran0461    時間: 2021-4-21 11:17 AM

從里長開始選起好了,最可以貼近人民為其喉舌
作者: wen056    時間: 2021-4-21 11:20 AM

joe36547 發表於 2021-4-21 10:58 AM
既然韓國瑜的政績如此的好,我建議韓國瑜應該2022年再回來選高雄市長,一展他的抱負。 ...

2022年選誰當高雄市長都好,就是別選陳其邁...

連民進黨自家議員都看不下去...

[attach]134833820[/attach]

作者: honaka    時間: 2021-4-21 11:24 AM

反正做再好,還是會被綠共抹到一文不值
反之,綠共做再爛,還能買通霉體歌功頌德
作者: hunter1660    時間: 2021-4-21 11:31 AM

說白了
政治人物在意政績是最好笑
因為人民不在乎

不然你告訴我
菜菜子第一任有啥政績???
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-21 12:24 PM

joe36547 發表於 2021-4-21 10:58 AM
既然韓國瑜的政績如此的好,我建議韓國瑜應該2022年再回來選高雄市長,一展他的抱負。 ...

神打臉。
當年批評是要拆掉花媽建設,亂花錢 的Youbike2.0,如今變成最有感建設之一。

[attach]134833904[/attach]
作者: kyoandgto    時間: 2021-4-21 01:20 PM

當離開後,才開始覺得好可惜..
如今的高雄與當時的高雄
差異在哪,我想高雄自己人最清楚
如今,高雄變好變壞,皆由高雄人自己去承擔
作者: 2uup    時間: 2021-4-21 01:38 PM

韓國瑜最失敗的地方,就是市長還沒做出什麼政績,就急著去選總統...
作者: 果菌蜓    時間: 2021-4-21 01:56 PM

joe36547 發表於 2021-4-21 10:21 AM
既然韓國瑜執政這段期間是高雄市民最有感的政績,那建議韓國瑜可以在下次選舉時捲土重來,在爭取高雄市長的 ...

根據選罷法,韓4年內無法再出來選高雄市長。這也是軟男即使把高雄變成高譚市也有恃無恐的原因。
作者: kk1988    時間: 2021-4-21 02:05 PM

快點再出來競選吧!
感覺又會是一波高峰!
作者: Cancer555    時間: 2021-4-21 02:13 PM

我倒很想看看明年底高雄市長會選給誰 如果還是貪二代獲勝 證明自己悲慘的一生真的都是自己所創造出來的(要選給做實事的還是選給動嘴巴的?)
作者: jibsam    時間: 2021-4-21 04:17 PM

尊重高雄人的選擇,歷史是一面鏡子。
有時候,好人未必得道,但小人卻能夠升天,這也是人生。
作者: wqwae14    時間: 2021-4-21 04:18 PM

不管韓國瑜之前在高雄的政績如何好,都改變不了他背棄選民的承諾,也是因為這點他在未來選總統的道路上會變得更艱難,做為市長他還是個可用之才,但是如果說要做為總統我覺得他的能力還是有很大的進步空間,因為他看不清楚現實是甚麼所以目光短淺到拋棄高雄去選總統,光是這點就會讓一堆人感到後怕,他能拋棄高雄去選總統,難到下次就不會拋棄台灣去獲取更高的權力嗎?
作者: momo1028    時間: 2021-4-21 04:24 PM

非藍即綠的社會
就乖乖歡喜選甘願受吧
反正最後結果一樣是兩黨都爛
選誰另一邊都有話能說
人家小綠綠厲害在媒體及輿論控制
網軍水軍一大堆
風向我說往哪吹就該往哪吹
看看陰皇幹得這麼爛不也是爽爽貪飽飽
誰能拿他有皮條??
作者: suck5566    時間: 2021-4-21 05:50 PM

最有感 只是比較而來的感受罷了
看看韓導當年其他的政見 挖石油 迪士尼 F1賽車
唯一一個有實現的單車 還能不有感嗎?

更別提那段期間對高雄民主的傷害
力挺92共識一國兩制 放任底下官員嗆台灣人
苦民所苦 睡到中午 讓市政空轉跑去爭奪總統大位

至今遺留的副作用 只能由接受的新市府團隊來承受

如果真的再有感下去 那麼就會是高雄赤化成為香港
想像一下元朗的白衣人 成了美麗島車站裡群聚的韓粉
瘋狂的對高雄市民施暴往死裡打 然後警方受到壓力只能姍姍來遲

但這種有感 只有韓粉才樂見
稍有理智的台灣人民 都不希望看到這種有感 發生在我們親愛的土地上
作者: a86241    時間: 2021-4-21 07:07 PM

我不是高雄人 所以我對他的作為不瞭解 但是若他做得好為啥一堆人要罷免他
作者: CWZ    時間: 2021-4-21 07:50 PM

wqwae14 發表於 2021-4-21 04:18 PM
不管韓國瑜之前在高雄的政績如何好,都改變不了他背棄選民的承諾,也是因為這點他在未來選總統的道路上會變 ...

人渣豬鼻蔡英文當鄰長都不夠格
牠卻當兩任總統?
你這1450他媽的北七逆
作者: CWZ    時間: 2021-4-21 07:55 PM

momo1028 發表於 2021-4-21 04:24 PM
非藍即綠的社會
就乖乖歡喜選甘願受吧
反正最後結果一樣是兩黨都爛

國民黨執政還是比民進黨好
你他媽的北七逆
作者: CWZ    時間: 2021-4-21 08:00 PM

a86241 發表於 2021-4-21 07:07 PM
我不是高雄人 所以我對他的作為不瞭解 但是若他做得好為啥一堆人要罷免他 ...

http://www.youtube.com/watch?v=x_R7piqw2o0

http://www.youtube.com/watch?v=LFcmd7-7IGU
作者: wqwae14    時間: 2021-4-21 09:24 PM

CWZ 發表於 2021-4-21 07:50 PM
人渣豬鼻蔡英文當鄰長都不夠格
牠卻當兩任總統?

從你的言語當中已經告訴你為什麼蔡英文能夠連任總統大位
台灣是一個全民主制度,甚麼叫做全民主制度?
韓國瑜做得好不好根本不是重點,重點是他能不能滿足至少一半選民的需求
不是你的一句1450就能讓韓國瑜再次選上總統
相反你的一句1450很可能會讓一堆中立選民反感而繼續支持民進黨
其實當年我雖然沒投給韓國瑜相對的我也沒投給蔡英文
所以我理所當然地把票投給宋楚瑜,事實上如果當年郭台銘有參選總統的話
我會把我的票投給郭台銘,因為比起宋楚瑜,郭台銘更有治理的經驗
作者: linye094    時間: 2021-4-22 12:20 AM

幹話好會喔
YouBike2.0系統,於2020年初開始投入營運,這時候韓國瑜在???????
高雄市在6月,租賃系統才開始逐步轉換為微笑腳踏車(Youbike)2.0系統
請來告訴我,他做了什麼?????,
再說齁
他自己甚至整個團隊拿出的"政績"怎麼都沒有這一條呢????
2020年也編了那麼龐大的預算,怎麼就只有這個拿的出來搞笑呢?????
這個最有感????
他任期內最有感的不是各種怪誕數據的清淤?????
不是個人莫名奇沒人參與的活動、處處大草原、清淤清到處處淹水人還消失等等最讓高雄人有感????
這麼欠打臉真的好嗎?????
而他不客氣槓一句
光是就上班工時才多少呢???
真正立案簽核的案件才幾樣呢????
甚至他參選時的支票你們這些人有幾個能說的來呢????
我雖然是不住高雄
但不少朋友是高雄人
怎麼這件你們號稱十年最有感的"政績",他們也就還好呢????
再說齁
高雄市公共腳踏車(City bike)自2009年正式營運迄今累積使用人數已突破1,500萬
2016年約有380萬人次使用
2017年平均每月使用人次超過36萬,1-6月已達220萬次
所以是很爛?????呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: linye094    時間: 2021-4-22 12:22 AM

joe36547 發表於 2021-4-21 10:23 AM
的確如此,自從韓國瑜淡出政壇後很多政論節目都不知要講什麼話題了。

最空虛的莫過中天
要那些已經習慣靠韓國瑜就能爽領薪水的上下原工好不習慣阿
作者: z40655783    時間: 2021-4-22 12:33 AM

我只能呵呵而已

一個低能禿子到了現在還要說他的政績,拜託一下,有種說一下他的敗績好嗎,對比一下就知道,這種所謂的政績根本比狗屎還不如,起碼狗屎還可以拿去做肥料ZZ
作者: CWZ    時間: 2021-4-22 01:01 AM

z40655783 發表於 2021-4-22 12:33 AM
我只能呵呵而已

一個低能禿子到了現在還要說他的政績,拜託一下,有種說一下他的敗績好嗎,對比一下就知道 ...

民進黨高雄市執政二十年有何政績?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-4-22 08:02 AM

懷爾海特 發表於 2021-4-21 12:31 AM
他真的可惜了,好好做滿市長再去選總統一定贏

不是也說罷韓那麼久卻還有人喜歡說韓粉,但已經罷韓那麼久現在還有人繼續捧韓國瑜政績,這樣某些人還不承認自己韓粉。
作者: news0139    時間: 2021-4-22 09:36 PM

一個小小的U-bike也值得拿來誇政績?可見真的沒做什麼大事
作者: asdz69    時間: 2021-4-22 09:53 PM

韓國瑜在高雄已經是過去式了~
現在是陳其邁在當市長~
所以支持韓國瑜的也不必再去比較啥了~
反正好壞都是人民要去承擔的~
民進黨也不用在消費韓國瑜了~
都已經換你們了 就好好做吧~
反正人民選了你們~
別一天到晚說以前的韓市長如何如何~
他的政策你們有大把時間去改變~
就看看你們是如何表現的~
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-23 12:41 AM

joe36547 發表於 2021-4-21 10:21 AM
既然韓國瑜執政這段期間是高雄市民最有感的政績,那建議韓國瑜可以在下次選舉時捲土重來,在爭取高雄市長的 ...

PO文樓主說了民進黨叫一個殺人放火的出來選也會當選

九萬也說了推一顆西瓜出來也會當選

你既然自稱是碩士難道不知道人家在講會當選的不是你會不會做事

而是你的顏色正不正確

自稱是碩士卻連文字的意思都不懂嗎??

碩士還真廉價
作者: superforsin    時間: 2021-4-23 09:26 AM

還有路平專案,看了一推的YT影片,感覺高雄路平專案應該超有感才對
作者: miro99    時間: 2021-4-23 09:53 AM

這虛幻的世界總有清楚的一天
作者: n85108641    時間: 2021-4-23 10:34 AM

時間就能證明一切,看是誰只會說話
作者: poloxok    時間: 2021-4-23 11:28 AM

即使時間證明中國製造武漢肺炎病毒的事實,也不能改變萬惡國民黨舔共的事實,國民黨也不在乎時間證明中國製造武漢肺炎病毒是錯的,反正國民黨就只會舔共看閱兵拿人手去夾演戲作秀又無恥,即使推出在厲害的國民黨人選出來選舉,也不會當選。
作者: joe36547    時間: 2021-4-23 12:02 PM

巴格亞魯 發表於 2021-4-23 12:41 AM
PO文樓主說了民進黨叫一個殺人放火的出來選也會當選

九萬也說了推一顆西瓜出來也會當選

你是在嘲笑我讀到碩士竟然無法理解樓主的含意嗎?那就表示你的學歷比我高了?碩士是專精班,在某一個科目上有所專精,你批評我,你讀過大學嗎?你可能連大學都沒讀過?
韓國瑜罷免理由是我聽高雄同事告訴我,這次罷免高達93萬9090人,難到這些高雄市民都是綠的嗎?選舉是不分藍綠,請你不要污濁這93萬的選民。
從你的論點可以看出你有滿懷的抱負,2022年選舉到了,你可以透過選舉來實現你的理想和抱負,而不是在這論壇怨天尤人,到處發表你的牢騷。
作者: CWZ    時間: 2021-4-23 07:08 PM

joe36547 發表於 2021-4-23 12:02 PM
你是在嘲笑我讀到碩士竟然無法理解樓主的含意嗎?那就表示你的學歷比我高了?碩士是專精班,在某一個科目 ...

http://www.youtube.com/watch?v=A3hYPgApWAM
中選會作票使罷韓通過
作者: maddux4607    時間: 2021-4-23 07:36 PM

韓國瑜的支持聲勢不墜啊
作者: joe36547    時間: 2021-4-23 08:09 PM

CWZ 發表於 2021-4-23 07:08 PM
中選會作票使罷韓通過

蔡英文當選總統你說作票,韓國瑜罷免你也說是民進黨作票,只要是民進黨當選的你都說是作票,你當台灣的選民是不懂事嗎?你要支持中國那是你家的事,不要到處亂說好嗎。
我看你連最基本的選舉資格都沒有,不要在這說三道四好嗎?
作者: localuraki    時間: 2021-4-23 10:49 PM

時間可以證明很多事情,看下去
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-23 11:19 PM

joe36547 發表於 2021-4-23 12:02 PM
你是在嘲笑我讀到碩士竟然無法理解樓主的含意嗎?那就表示你的學歷比我高了?碩士是專精班,在某一個科目 ...

你是在嘲笑我讀到碩士竟然無法理解樓主的含意嗎?那就表示你的學歷比我高了?碩士是專精班,在某一個科目上有所專精,你批評我,你讀過大學嗎?你可能連大學都沒讀過?
我看你就是無法理解文字回覆再多就像個傻逼一樣,讀到碩士卻連文字和常識都沒有難怪被下面的酸白癡,抱歉我高中畢
韓國瑜罷免理由是我聽高雄同事告訴我,這次罷免高達93萬9090人,難到這些高雄市民都是綠的嗎?選舉是不分藍綠,請你不要污濁這93萬的選民。
從這一段可以看出你為何會被罵白癡,虧你還讀到碩士,簡直在侮辱碩士,韓國瑜當選似乎是80萬上下,罷免有93萬反對2萬,你當全高雄的80萬韓粉都死光了??碩士學位可以改成北七
從你的論點可以看出你有滿懷的抱負抱負??吐槽和抱負有啥關係...,2022年選舉到了,你可以透過選舉來實現你的理想和抱負,而不是在這論壇怨天尤人,到處發表你的牢騷。
比方說韓國瑜當選市長就有人整天活在自我的悲哀世界裡,繼續埋怨韓國瑜如何讓你生不如死,就好像韓國瑜是總統一樣

補充內容 (2021-4-23 11:20 PM):
先澄清一下韓國瑜多少當選我已經忘了是不是80萬那不重要
作者: joe36547    時間: 2021-4-23 11:47 PM

巴格亞魯 發表於 2021-4-23 11:19 PM

我看完你的論述真得為你感到悲哀,想不到在你的心目中視韓先生為救世主。我是不能論斷他的政績好或壞,因為我不是高雄市民,我只能夠講他當選高雄市長後馬上起貪慾之心選總統,就這一點我真得投不下去。
你一位高中畢業生竟然連大學都沒讀過,你就在那邊批評我的學歷,你到底從那邊來的自信讓你這麼不知羞恥。
叫你去選民意代表實現你的抱負,你卻在那邊雞雞歪歪,講了一堆韓先生如何受委屈,你到底有沒有種。
作者: joe36547    時間: 2021-4-23 11:54 PM

巴格亞魯 發表於 2021-4-23 11:19 PM

從這一段可以看出你為何會被罵白癡,虧你還讀到碩士,簡直在侮辱碩士,韓國瑜當選似乎是80萬上下,罷免有93萬反對2萬,你當全高雄的80萬韓粉都死光了??碩士學位可以改成北七。
你告訴我,韓先生當選時是89萬票,而罷免時是93萬票,如果依你們韓粉來看罷免案應該不會過,結果竟然有93萬人投下贊成票,那就表示他的民心已失了,一位失去民心的政客只有像你這種人才會抱死擁護。
作者: lungzi    時間: 2021-4-24 01:05 AM

做了四個月就請假半年的韓總,把你們這些高雄人當傻逼去選總統…
選不上還能風風光光的回來續攤市長,YouBike 2.0我們從來就沒用過,做的那幾條路很多人也從沒走過,沒多幾個有用的實蹟還想洗白嗎?? 當初好好的幹市長到任期滿是有那麼難啊…
作者: SamuelKu    時間: 2021-4-24 10:03 AM

腦殘1450又要高潮了,你們這些弱智要開始工作嘍
作者: CWZ    時間: 2021-4-24 04:56 PM

joe36547 發表於 2021-4-23 08:09 PM
蔡英文當選總統你說作票,韓國瑜罷免你也說是民進黨作票,只要是民進黨當選的你都說是作票,你當台灣的選 ...

若中選會2020年總統選舉及罷韓未作票
太陽就從東方下去
呆丸人無選舉權?
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-24 07:33 PM

joe36547 發表於 2021-4-23 11:47 PM
我看完你的論述真得為你感到悲哀,想不到在你的心目中視韓先生為救世主。我是不能論斷他的政績好或壞,因 ...

講一堆我都沒說過的話QQ

什麼時候讓你以為學歷高就一定比別人高人一等阿??

不是有碩士講話像白癡一樣的也是一堆嗎?

你最後那一句是講給自己聽的嗎??

你根本就沒種阿只會跳針造謠0.0

補充內容 (2021-4-24 07:42 PM):
高學歷就要講符合自己稱的上自己學位的言論,講話和白癡一樣說自己很厲害?是要讓誰笑阿白癡
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-24 07:39 PM

joe36547 發表於 2021-4-23 11:54 PM
從這一段可以看出你為何會被罵白癡,虧你還讀到碩士,簡直在侮辱碩士,韓國瑜當選似乎是80萬上下,罷免有 ...

你告訴我,韓先生當選時是89萬票,而罷免時是93萬票,如果依你們韓粉來看罷免案應該不會過,結果竟然有93萬人投下贊成票我在講選票異常你在講啥?看不懂文字嗎?碩士大大,那就表示他的民心已失了,一位失去民心的政客只有像你這種人才會抱死擁護。一位貪污腐敗獨裁威權的女王也只有像你這種人才會抱死擁護唷~~而你還會口口聲聲的說這是民主~~呵呵碩士耶~碩士和白癡只有一線之隔

補充內容 (2021-4-24 07:44 PM):
我發現你的理解能力真的很差,你還是別稱自己是碩士比較好
作者: joe36547    時間: 2021-4-24 08:13 PM

巴格亞魯 發表於 2021-4-24 07:39 PM
你告訴我,韓先生當選時是89萬票,而罷免時是93萬票,如果依你們韓粉來看罷免案應該不會過,結果竟然有93 ...

我們的程度差太多了,你竟然聽不懂我說什麼,那就就此打住吧,這種雞同鴨講的回答方式如何爭辯都沒有用,你的不認同並不會改變我的學歷,也不會影響我的成就,你好自為知吧。
作者: joe36547    時間: 2021-4-24 08:18 PM

CWZ 發表於 2021-4-24 04:56 PM
若中選會2020年總統選舉及罷韓未作票
太陽就從東方下去
呆丸人無選舉權?

我曾經跟你講過,既然是作票,而且你們還有證據,那就遵循法律的途徑吧,不要在那邊哭爸哭母的到處宣傳而自己又沒有作為。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-24 08:19 PM

joe36547 發表於 2021-4-23 11:47 PM
我看完你的論述真得為你感到悲哀,想不到在你的心目中視韓先生為救世主。我是不能論斷他的政績好或壞,因 ...

我看完你的論述真得為你感到悲哀,想不到在你的心目中視韓先生為救世主。我是不能論斷他的政績好或壞,因為我不是高雄市民,我只能夠講他當選高雄市長後馬上起貪慾之心選總統,就這一點我真得投不下去。
你一位高中畢業生竟然連大學都沒讀過,你就在那邊批評我的學歷,你到底從那邊來的自信讓你這麼不知羞恥。
叫你去選民意代表實現你的抱負,你卻在那邊雞雞歪歪,講了一堆韓先生如何受委屈,你到底有沒有種。

另外我想說為毛拿韓國瑜出來比喻你就一定要腦補我是韓粉是擁護者阿??
根據我觀察你的文章可以估計你是顏色論者,假設韓國瑜是個十惡不赦的壞蛋他是民進黨籍的你就會投給他了
2020大選之前的重大事件普悠瑪、吊橋、總統專機走私你都投的下去了,可見韓國瑜就是顏色錯誤
你說你對韓國瑜投不下去我只能說你從來都沒有過那個念頭阿碩士大大
作者: heidguy    時間: 2021-4-24 10:40 PM

韓總機到底做得如何呢有待公評
作者: @水痕@    時間: 2021-4-24 11:42 PM

啥鬼
韓國瑜不就是撿前任市長的嗎
現在被陳其邁撿走很正常
這種政績本來就是這樣
難道盧秀燕要跪謝前任前前任前前前任市長嗎
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-25 12:38 AM

joe36547 發表於 2021-4-24 08:13 PM
我們的程度差太多了,你竟然聽不懂我說什麼,那就就此打住吧,這種雞同鴨講的回答方式如何爭辯都沒有用, ...

你說的沒錯智商不高確實形同雞同鴨講,我說了些啥你也看不懂,講不出來還反質詢別人看不懂呵呵~

你的學歷高低和我無關,我也不會特意追究是不是真的,只是你說的話很難讓人相信這是一位高學歷的人所講出來的話

而你最後那一句好自為"之"...我是不知道有啥好自為之啦...

只是連字都打錯不禁讓人想再問你真的是碩士嗎??
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-25 12:46 AM

joe36547 發表於 2021-4-24 08:18 PM
我曾經跟你講過,既然是作票,而且你們還有證據,那就遵循法律的途徑吧,不要在那邊哭爸哭母的到處宣傳而 ...

等到台灣綠共下台之時真相就一定會浮現的

只是不是現在

現在是共產威權專制的年代你提出質疑馬上依法送辦

就像有人把博士學位列為國家機密必須到2049年才能解密

那也就是說台灣人得等到2049年才知道自己被騙了8年甚至更久

如果2024換黨執政且做票證據確鑿那會有一票人下台後都會淪為跟阿扁一樣的下場

不過到時候應該會有一位高學歷的碩士跑來又說出一些令人匪夷所思的話吧

可以想像的到你今天說的和之後國民黨執政後說的會是時空背景不同的說法

拭目以待
作者: 55006600    時間: 2021-4-25 01:02 AM

有本事做好,當初就不會被罷免
罷免會過就是他沒做好,也沒做事
一個Youbike2.0就是做好?
只要做一件事就是好政績,
那哪有做不好的市長?
作者: CWZ    時間: 2021-4-25 07:15 PM

joe36547 發表於 2021-4-24 08:18 PM
我曾經跟你講過,既然是作票,而且你們還有證據,那就遵循法律的途徑吧,不要在那邊哭爸哭母的到處宣傳而 ...

http://www.youtube.com/watch?v=qmfovN5qM_o
作者: CWZ    時間: 2021-4-25 08:05 PM

joe36547 發表於 2021-4-24 08:13 PM
我們的程度差太多了,你竟然聽不懂我說什麼,那就就此打住吧,這種雞同鴨講的回答方式如何爭辯都沒有用, ...

恁爸認為巴格亞魯水平遠高於你
是好自為之而非好自為知
作者: 吳芋頭    時間: 2021-4-25 08:11 PM

但是成也韓敗也韓,如果當時沒有出來選,可能就不一樣了!
作者: 陳阿唱    時間: 2021-4-25 08:13 PM

原來是古聖賢堯舜禹的無為而治施政具體在高雄實現了?請假那麼久會有這麼亮眼政績?依照統計數字法國醫師們曾經有一年集體罷工了數個月,結果患者死亡率反而是歷年最低,依此邏輯,以後不用花我們稅金選市長,並每月花大錢供養市長了?因為市長請長假,政績反而最好?太好笑了啊?
作者: CWZ    時間: 2021-4-25 08:17 PM

55006600 發表於 2021-4-25 01:02 AM
有本事做好,當初就不會被罷免
罷免會過就是他沒做好,也沒做事
一個Youbike2.0就是做好?

http://www.youtube.com/watch?v=x_R7piqw2o0

http://www.youtube.com/watch?v=LFcmd7-7IGU
韓國瑜沒做好也沒做事?
我聽你這1450在胡扯
作者: tobya46rty4    時間: 2021-4-25 08:21 PM

我相信韓國瑜做高雄市長應該做得不錯。
不過他太急於冒進,沒選到總統,
還被罷免。
作者: CWZ    時間: 2021-4-25 08:25 PM

吳芋頭 發表於 2021-4-25 08:11 PM
但是成也韓敗也韓,如果當時沒有出來選,可能就不一樣了!

不論國民黨2020年派誰競選總統
中選會都會作票使人渣豬鼻蔡英文連任
作者: CWZ    時間: 2021-4-25 08:34 PM

tobya46rty4 發表於 2021-4-25 08:21 PM
我相信韓國瑜做高雄市長應該做得不錯。
不過他太急於冒進,沒選到總統,
還被罷免。 ...

http://www.youtube.com/watch?v=5z3H9UXl_H4

http://www.youtube.com/watch?v=A3hYPgApWAM
韓國瑜總統選舉落選及被罷免是中選會作票結果
你他媽的北七逆
作者: h101100    時間: 2021-4-26 02:07 AM

如果韓乖乖的當副手,總統應該就被國民黨勝選了
作者: sern52715    時間: 2021-4-26 03:44 AM

他就可惜在沒把市長幹滿
就算是他當初那種態度也沒差
只要能幹滿,本來坐上總統位子也不是不可能
作者: sern52715    時間: 2021-4-26 03:47 AM

joe36547 發表於 2021-4-21 10:27 AM
我個人覺得韓國瑜被人設計了,因為他剛當選高雄市長後就馬上就躁進的選總統,你這樣是辜負高雄市民對你的 ...

很明顯就是國冥黨內自己人搞他阿,韓的聲勢太大了
其他人怕權力被奪走只好把他弄掉,拱他去選總統的人明顯不安好心。
台灣人什麼不會,內鬥最行。

作者: joe36547    時間: 2021-4-26 10:15 AM

sern52715 發表於 2021-4-26 03:47 AM
很明顯就是國冥黨內自己人搞他阿,韓的聲勢太大了
其他人怕權力被奪走只好把他弄掉,拱他去選總統的人明顯 ...

很多的韓粉一直以為韓國瑜會下台是因為民進黨在背後搞他,其實從他競選總統時國民黨的內部就傳出很怕韓國瑜會當選,因為韓國瑜不好控制,怕一旦當選後將造成黨國元老的權勢盡失,所以地方派系就傳出要搞掉韓國瑜,絕對不能讓他當選的傳言。
作者: 勒阿    時間: 2021-4-26 12:17 PM

鄭照新直說,今天的邁團隊說要兩年拚四年,「但看看除了空汙、慶記、工安,兩年像四年一樣」,還有什麼可以兩年拚四年?不禁感嘆「時間是最好的公道伯」。
{:45:}{:45:}
作者: tridentis0909    時間: 2021-4-26 02:41 PM

hsuhsu123 發表於 2021-4-21 05:55 AM
成也韓,敗也韓,最無辜是郭董,被韓出賣,本要大刀擴斧,落個黯然離開,還被韓粉罵到不行 ...

怎麼國瑜都被罷免多久,怎麼還有他的新聞XDD
作者: 拎老碑    時間: 2021-4-26 03:46 PM

還在韓國魚 ?
把這種垃圾當神一樣崇拜的到底是哪裡有問題...
作者: vvikimo    時間: 2021-4-26 04:52 PM

民進黨的雙標與無賴,
不值一問。
作者: CWZ    時間: 2021-4-26 07:18 PM

拎老碑 發表於 2021-4-26 03:46 PM
還在韓國魚 ?
把這種垃圾當神一樣崇拜的到底是哪裡有問題...

人渣豬鼻蔡英文支持者是他媽的北七
作者: a_da0928    時間: 2021-5-2 10:16 PM

其實我覺得韓導假如不要選總統~應該也不會被罷免!
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-5-3 01:25 AM

罷韓後才得到的公道算公道?
作者: zogol    時間: 2021-5-4 04:46 PM

高雄人自己選出來的,就自己承擔吧,別哭了…
作者: gogosp    時間: 2021-5-5 08:19 AM

我個人的意見韓國瑜都卸任,講這有什麼用呀!
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-4 08:04 AM

噗 不說其邁了 ... 更之前高雄執政的是誰呀
這樣的東西 都能被列為最有感 第一名?
高雄人 以前這麼慘嗎 啥都沒有的感覺
作者: andy7810055    時間: 2021-6-4 09:07 AM

要怪只能沒誠信在先了
選前說好要做滿4年,選上後不到半年就落跑選總統
和進公司未滿半年就想跳槽轉職的新人,容易引起反感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx0.image.wahas.com/) Powered by Discuz!