伊莉討論區

標題: 魏嘉瑩 - 你好嗎?(2021-08-27@70M@320K@多空) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2021-8-29 01:10 PM     標題: 魏嘉瑩 - 你好嗎?(2021-08-27@70M@320K@多空)

專輯圖片:[attach]135765843[/attach]
專輯名稱:你好嗎?
專輯歌手:魏嘉瑩
專輯語言:國語
唱片公司:StreetVoice
專輯風格:流行
專輯曲目:

01.你好嗎
02.要怎麼告訴你我多喜歡
03.普普通通的人生
04.石之心
05.小我時代
06.再唱一遍 (不來梅樂隊)
07.再見了小時候
08.要怎麼告訴你我多喜歡(feat. 理想混蛋 雞丁)

專輯介紹:

夢想vs 現實
純真vs 成長
前世vs 此生

繼夜空裡的光後睽違兩年,小魏魏嘉瑩 交出了一套特別的作品。
這是一部充滿著「二元對照」的作品,不只歌曲的內部對照、專輯的前後篇章,也
將遙相呼應。如同每個人心中的二元性,在這部音樂作品中,也始終互相詰問著
「你好嗎?」

載點:

KatFile
Up4ever
Hexupload
單曲(依空間存放時間)
01_02_03_04_05_06_07_08_

載點存活時間:依照空間預設
解壓密碼:N/A

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
作者: Maple9    時間: 2021-9-5 03:28 PM

下載項目:[國語]魏嘉瑩 - 你好嗎?
下載日期:2021/09/05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:感謝salvatore-513-的分享
心得:有在聽的歌手的專輯,來聽聽看
作者: 林若希    時間: 2021-9-21 08:54 PM

下載日期:2021/09/21
心得:很好聽值得推薦
作者: sharon7168    時間: 2022-2-14 02:18 PM

下載日期:2022/02/14
心得:好歌不寂寞, 感謝大大無私分享~讚
作者: joyce00615    時間: 2022-3-26 07:06 PM

下載日期:2022/03/26
心得:好歌不寂寞, 很好聽值得推薦,感謝無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx0.image.wahas.com/) Powered by Discuz!