伊莉討論區

標題: 『健康飲食』的版規 [打印本頁]

作者: bluefox1107    時間: 2008-6-26 09:26 PM     標題: 『健康飲食』的版規

以下是本區新修正的版規, 希望各位都能遵守和維持

本版屬健康飲食版也就是說
1.一切與健康無關的飲食行為均不屬本版討論區
2.一切與疾病無關的飲食行為均不屬本版討論區
總之一切跟身體健康以及疾病有關的飲食皆歸類於健康飲食~

另外
1.所有減肥瘦身豐胸美白的話題請至美容打扮區發表
2.所有針對健康的話題請至生活百科及冷知識裡的健康資訊版發表
3.所有單純討論飲食的話題請至食店及飲食討論版發表
4.所有有關食譜的問題請至美味食譜區以及廚藝烹飪區發表
5.若這樣還有不知道的請到各版意見區提出疑問

發表文章

一.主題內容需有30或以上的字數少於此數將視為灌水

二.一天只可發表3個主題

(每日發帖文章數限三帖,內容須有30個字或以上的字數
    違犯者第一次一律刪除,第二次扣10分.)

三.嚴禁討論與本版非相關話題

四.同一性質的問法或同一縣市的主題請勿拆開發表

五.這裡是討論區不可以分享檔案

六.本版的所有文章資訊僅提供參考

對帖子性質的規定:

主題格式只有四種[討論]、[求助]、[原創]、[轉載]
如出現此四項外之標籤將扣分刪除處理
(2008/6/25 以前的主題格式既往不究)

[討論]--討論有關健康飲食的知識與常識
[求助]--詢問有關健康飲食的問題
[原創]--自己的親身經歷再從網路蒐集資訊分享
[轉載]--從別的論壇copy來的(必須移除網址以及廣告)

.回覆文章

一.回覆未針對主題發表意見加以具體形容,一律視為灌水。

二、回覆禁止使用注音文、火星文等,讓他人無法理解之文字。

再次叮嚀

(回覆內容請勿僅有感謝意義或是一些不相干內容,為防止流於大家群起效尤以此方式回覆,版主有權做審核與刪除該回帖之權力。)

( 回帖字數需10字以上嚴禁無意義回覆、純感謝內容、惡意灌水、複製他人回帖、火星 文、注音文港式中文以及其他外國語或中英文混合滿 15 個字或以上,(英文一節單字算一字),違犯者第一次  一律刪除,第二次扣10分,再犯者建請超版禁言處分。 )

於本版發文一律必須以繁體中文為主,如有他國語言須附上翻譯 / 解釋以方便其他用戶閱讀。

文章和回覆處理

一.不合規定主題將通知修改並關帖
二.回覆不合規定者扣分並刪帖嚴重者禁言並刪帖
三.嚴禁直接將網址貼上發帖 違者直接刪帖

加分原則

01.認真回覆,+2~10。

02.檢舉者 檢舉一個+5 每帖上限+30

03.提供良好意見者+2~10

04.發表原創主題含個人心得30字者 +5~30

05.若有其他未列者由版主自由心證 +1~30

扣分原則

01. 禁用注音文或火星文,-1 ~ 5

02. 複製別人的回覆內容,視為惡性灌水-30.
複製回文並非100%相同才算複製回文,複製他人回文再簡單修改、或重組2人以上的回文...等等,只要明顯可看出複製他人片段或全部的回文,即認定為複製回文.直接重扣30積分並且直接刪除該帖
是否為複製回文由版主認定,回文時請不要心存僥倖,故意鑽漏洞.

(如果發現到是累犯者,加重扣分,嚴重者將報告超版處理)

03. 灌水文或在多篇主題的回文都是千篇一律 -10~30

04. 主題或回覆內容有人身攻擊意味者 -30 並禁言2週

05. 偏離主題無關的內容 -5~-10

06. 若有其他未列者由版主自由心證  -1~30

ps:
版規有機會存有漏洞/灰色地帶,各版友請勿以此作違規挑戰。
本版版規及附例會不定期因版內情況作出修改,請各版友多加留意。
版主會保留最終權利只要你在版內發表主題或回文,將視你已完全了解版規,
對管理人員所執行的刪帖扣分動作,不得有異議。

再次重申
本版禁止短時間內連續的回應.

大量發表將會扣分甚至禁言禁訪。
同一會員,一小時之內本版限回5帖,
若超過所訂之回帖數,多回之回帖將每帖10分。

於本版發文一律必須以繁體中文為主,如有他國語言須附上翻譯 / 解釋以方便其他用戶閱讀。

本版嚴禁置入式行銷,主題/回文若完整標示廠商/產品名稱將直接刪除,惟無完全標示者不在此列。
:統一/x、味全/x等等。(2013/08/22新增)

嚴禁任何形式(包括簽名檔)的廣告或宣傳其他網站行為, 違規者一律刪文禁訪。(嚴禁圖片中包含網址)

廣告宣傳的定義如下:
商業廣告
個人日誌
其他非官方網頁的網址
成人廣告

討論市售產品視同廣告

^_^嚴禁在此區發表販售等主題(包含廣告帖或市售、直銷產品⋯等相關連結)。

再次重申
本版禁止任何形式之廣告帖(發佈廣告帖帳號一律禁止訪問)。
並禁止任何非伊莉網址連結之主題/回復/簽名檔。

直接重扣30積分並且直接刪除該帖(通知管理員禁訪)

請勿回覆明顯違規之文章,例如:(1)屬性框錯誤(2)格式嚴重錯誤(3)其他違規事項,否則將連帶處份

其他相關規定以伊莉總版規為主!
如有未盡事宜隨時公告補充!

請參閱:[公告]本版開始刪除重複性文章1/1起增加刪除或移動非本版主題
           惡意灌水之定義及罰則處理辦法!

作者: yivya1211    時間: 2008-7-10 01:06 AM     標題: 簽到

每次看完版規,習慣會簽到!

若版主覺得不妥,可刪此回帖~~
作者: 紫色阿米    時間: 2008-7-29 03:36 PM

作者: bluefox1107    時間: 2008-7-29 09:21 PM     標題: 回復 #3 紫色阿米 的帖子

可以提供帖子的連接供我參考一下嗎
作者: kevin-net    時間: 2008-8-1 01:12 AM

原帖由 pig8077919 於 2008-8-1 12:46 AM 發表
簽到= =!
看完本版版規了!
以後發文回文會注意!

您好!!才看完您的簽到文!!

但是閣下您一發文就與版規牴觸了喔 !!
作者: chun524    時間: 2008-8-9 03:44 PM

了解~~
每個版規多少有些不同
看過版規後在回帖時才不會犯錯
作者: qqwen88    時間: 2008-8-28 03:20 PM

作者: jasonfire    時間: 2008-9-8 09:19 AM

簽到...
我已經閱讀完版規了
我會好好遵守的
感謝版主大大的用心
作者: junwei64    時間: 2008-12-31 11:19 PM

簽到!!
  知道了大大,本人會僅聽遵命的。
作者: billccqq    時間: 2009-1-22 12:49 AM

看過一遍了,也了解規則了
以後會注意自己的回覆。
作者: chih2898    時間: 2009-3-5 11:15 AM

大至上已了解
要是有違規還請版主指點
作者: yuman    時間: 2009-3-19 01:08 PM

作者: gary-liao    時間: 2009-3-19 09:52 PM

了解版規..
在此簽到..
版主加油~~~
大家就遵守版規,這樣子,版才會越來越好阿
作者: g013207    時間: 2009-6-3 09:17 AM

簽到~先看完版規~以便遵守版規
作者: qeqw    時間: 2009-7-19 09:43 AM

已經看過版規了
我會小心不要觸犯版規
版大辛苦了
作者: yokochen1108    時間: 2009-8-3 08:43 PM

作者: jerry1990    時間: 2009-8-6 09:21 PM

終於把她認真看完了
我也會好好遵守的
大家一起努力吧
作者: love_samuel1214    時間: 2009-8-22 10:12 PM

注意到了˙˙!!
第一次在此發表主題,所以有點膽戰心驚
趕緊來看版規,希望我發表的文章能帶給大家好的

也希望我沒出錯^^
謝謝版主~~
作者: kenny6510    時間: 2009-8-24 02:24 PM

新人上路,已經了解,希望可在這裡獲取一些健康飲食資訊!!!
作者: aas1596489tw    時間: 2009-8-26 01:26 PM

新手上路~已經仔細閱讀完畢!!
我會小心不要觸犯版規..
在這個討論區好像要非常的小心
作者: firehero    時間: 2009-8-29 06:55 PM

看完本版版規
以後發文回文會注意!
謝謝提醒
作者: luhochun    時間: 2009-9-30 10:48 PM

作者: E09993    時間: 2009-10-1 02:03 PM

作者: abby0110    時間: 2009-10-12 04:16 PM

詳細閱讀完版規了
遵守版規是良好的美德
謝謝版大
也謝謝各位分享的大大
作者: ring1019    時間: 2009-12-11 09:23 PM

簽到
會小心不觸犯版規
感謝版大
作者: zinga    時間: 2009-12-23 01:55 PM

作者: myloveyou    時間: 2010-1-2 04:38 PM

已經收到大大您的詳細解說囉
以後回復任何一個討論區可都要只細看看上面的詳細解說
謝謝大大您的提供唷
作者: tobishi    時間: 2010-1-8 09:39 AM

此版的版規,簡單易懂,我會努力不犯錯,謝謝你們的用心提醒。
作者: willy_hwang    時間: 2010-1-10 11:51 AM     標題: RE: 『健康飲食』的版規

1.一切與健康無關的飲食行為我都有做
作者: lordloki    時間: 2010-1-28 06:06 PM

轉載文章
建議附上原作者
或者是原作的參考書目
方便察証內容以及尊重?
作者: 5892    時間: 2010-2-10 12:15 AM

作者: jmiaoli    時間: 2010-2-16 11:16 AM

作者: c88104905    時間: 2010-3-1 10:13 AM

作者: minthomas    時間: 2010-3-10 04:02 PM

實在真的粉感謝大家這麼認真的分享心得
小的一定會確實的遵守版規
畢竟這樣好的論壇是需要大家小心愛護的
而我在以後也會將自己的心得感想分享給大家
謝謝
作者: erin1011    時間: 2010-3-12 03:57 PM

作者: jegg54088    時間: 2010-3-18 10:16 PM

簽到
恩 規定不少
  不過都可以尊守  會多注意
作者: 高山青    時間: 2010-5-11 04:01 PM

了解.收到
會遵守版規
希望不要觸犯版規
作者: gentalman201006    時間: 2010-6-29 02:51 PM

作者: love_samuel1214    時間: 2010-7-3 03:10 AM

發文前先來看看板規...
保險保險

不過
仍想請問版大大人

如果是...〝能殺死體內癌細胞的食物 〞
那能在這裡發文嗎?
作者: lobokk    時間: 2010-7-18 11:42 AM

喔喔喔  原來如此 我是新人 請多多指教 我會盡力為這個版付出的 謝謝
作者: jkq221321    時間: 2010-10-3 08:13 PM

好的 遵命
大家好我是新人請多指較
作者: gimmy4256    時間: 2010-10-9 01:13 AM

作者: domertyerty    時間: 2011-2-24 01:42 AM

請問我可以在這裡發表有關於健康飲食的相關問卷嗎??
作者: okra2006    時間: 2011-3-6 11:37 PM

作者: jason08029    時間: 2011-3-10 01:46 AM

簽到簽到,雖然才20歲不過還是要養成養生的好習慣^^,家裡長輩都會碎碎念
作者: ud.water    時間: 2011-5-17 02:24 PM

作者: 愛笑的果汁    時間: 2011-7-13 03:13 PM

作者: puzzle320    時間: 2011-9-5 10:10 AM

大概理解了,那養生藥膳食譜呢?要放到食譜區嗎?還是這裡就可以?
作者: linhomu    時間: 2011-9-28 02:13 PM

一個好的論壇需要大家一起來維持!
當然也需要大家配合跟奉獻!
才能一直茁壯發芽喔!
感謝啦!
作者: amethyst1020    時間: 2011-10-18 11:52 AM

作者: ldj5629    時間: 2011-11-17 11:18 AM

作者: lc3807    時間: 2011-11-28 10:53 PM

第一次進來,先了解一下版規,免得以後不小心觸犯.
我有關於健康醋的心得和製作方法,想和大家分享,
可以在這裡發表嗎?
作者: a7317135790    時間: 2012-2-26 04:59 PM

簽到+1其實版大的處罰的range已經放的很寬了,只能說已經是非常nice了,雖說寫的很淺顯,但也真的是易懂,版大的用心,其實在字裡行間便已透露,在此誠心的感謝您,能將板規寫的如此井然有序^_^
作者: 2296623141    時間: 2012-6-6 11:44 PM

作者: sheu    時間: 2012-11-22 10:57 PM

我這個初級幼兒生,看了本版版規,感覺比較適合我的性趣。雖有生疏,也將全力以赴,避免違規。
作者: 0955543100    時間: 2012-12-2 05:23 AM

版規明確對我這個新手有更清楚的知道要如何發言...
努力學習這個討論區的規則中....

作者: jeffery0529    時間: 2013-1-2 09:16 PM

請問"咪衣""版主

我是犯了那一個扣分原則,要扣120點,你上面寫扣分原則,最多也才扣30點。
請這位"咪衣""的版主,依照自訂的規則扣分好嗎?

這也是你自己訂的規則,02. 複製別人的回覆內容,-10
但我一個"" 你常吃這八種東西嗎?為了健康有所節制吧"""的留言,

複製別人內容,不是應只扣10點嗎?但你扣我90點,

"咪衣""版主,請以身作責,依照版規作業,

我也才來這留不到5篇,就扣120點,把別人之前的努力,全部化成灰。
所我這想請,這位""咪衣""的版主依照自訂規則作業,
且扣分原則寫清楚

如果一則copy一則留言就要扣30點,請""咪衣""的寫清楚。
如果一則copy二則留言就要扣60點也請""咪衣""的寫清楚。
................................................................
................................................................
如果一則copy n則留言就要扣30n點,也請""咪衣""的寫清楚。

"咪衣""版主自訂的扣分原則如下,請以身作責,依照版規作業,

謝謝
扣分原則
01. 禁用注音文或火星文,-1 ~ 5
02. 複製別人的回覆內容,-10
03. 灌水文或在多篇主題的回文都是千篇一律 -10~30
04. 主題或回覆內容有人身攻擊意味者 -30 並禁言2
05. 偏離主題無關的內容 -5~-10
06. 若有其他未列者由版主自由心證  -1~30

作者: 咪衣    時間: 2013-1-5 02:59 PM

jeffery0529 發表於 2013-1-2 09:16 PM
請問"咪衣""版主我是犯了那一個扣分原則,要扣120點,你上面寫扣分原則,最多也才扣30點。
請這位"咪衣""的 ...

扣我90點,是系統跟本人的疏失.這本人在這向您說聲對不起

copy一則是扣10點沒錯.
但一則以上....在下是引用.......第06. 若有其他未列者由版主自由心證  -1~30...
或許您會認為不通情理或過於嚴厲...但在目前我還是會這麼做

您也可以認真回文...在下也會以您的回文加點數....
這麼晚回應請您包含..
還請多多指正
作者: cstol7111    時間: 2013-1-17 03:42 PM

發了兩篇都不切合主題
真的是好丟臉喔!!!!
作者: 咪衣    時間: 2013-1-18 09:00 AM

cstol7111 發表於 2013-1-17 03:42 PM
發了兩篇都不切合主題
真的是好丟臉喔!!!!

請多包含.
在下最初發帖時也是常這樣的
過一陣子
等你熟悉後
就會順手的
慢慢來^^

作者: cstol7111    時間: 2013-1-22 02:04 PM

感謝版主的鼓勵與包涵讓我慢慢的產生信心了....
非常的謝謝版主喔
作者: 變型大金鋼    時間: 2013-2-19 10:50 PM

作者: 咪衣    時間: 2013-2-20 05:20 PM

變型大金鋼 發表於 2013-2-19 10:50 PM
嗯嗯   看完版規大概有些了解了

可是還是不太清楚有時候發言或貼帖子為什麼後來都被刪除了有些小失望   

回覆未針對主題發表意見加以具體形容,一律視為灌水。

無意義回文範例:

感謝大大分享

大大介紹的好詳細

真是長見識了

以上諸如此類之回覆,在本版都將視為無意義回覆。

如果有需要改進的地方.敬請指正.感謝您

作者: mitwestf1    時間: 2013-2-21 11:15 PM

作者: 天琴座    時間: 2013-5-9 03:35 PM

作者: 咪衣    時間: 2013-5-9 10:35 PM

天琴座 發表於 2013-5-9 03:35 PM
請問版主.....我有點不明白
為何我發的關於果汁機與榨汁機的用法的文章.....要將它刪除

[討論]是討論有關健康飲食的知識與常識
[求助]是詢問有關健康飲食的問題

您的主題
榨汁機跟果汁機都能做冰沙嗎.....
榨汁機和果汁機差在哪裡..
無關飲食行為不屬本版討論.

作者: 天琴座    時間: 2013-5-10 12:04 AM

作者: 咪衣    時間: 2013-5-10 01:27 PM

天琴座 發表於 2013-5-10 12:04 AM
果汁機跟榨汁機是拿來做健康飲食的重要機器......
怎麼可以說是不相關.....冰沙是基本的料理方式關係到果 ...

本版只有一個重點''如何吃的健康''  

果汁機跟榨汁機.
冰沙是基本的料理方式關係到果汁是否會變質
內容偏離本版討論範圍
一切與健康無關的飲食行為均不屬本版討論區

作者: 踏雪尋歡    時間: 2013-6-13 09:18 AM

要回復之前一定要來先看板規,以免誤踩地雷.
吃的健康營養室一定要的,健康是最大的財富
作者: 羽艾o    時間: 2013-9-10 03:28 PM

想問超版或是版主
要是發帖的圖上印有浮水印也算廣告嗎?
EX. 浮水印上印蘋果日報或是華人健康網
作者: 咪衣    時間: 2013-9-11 08:31 AM

羽艾o 發表於 2013-9-10 03:28 PM
想問超版或是版主
要是發帖的圖上印有浮水印也算廣告嗎?
EX. 浮水印上印蘋果日報或是華人健康網 ...

浮水印上印蘋果日報或是華人健康網

也算廣告

麻煩您您重新編輯
作者: bikep    時間: 2013-9-14 10:56 PM

總之一切跟身體健康以及疾病有關的飲食皆歸類於健康飲食

既然如此,我的發文為何被刪除,還被倒扣?
『要怎麼吃,才能多吃好油,少吃壞油?』不是健康的飲食討論?理由是?
那請該發哪一版?

請版大解惑!
作者: 咪衣    時間: 2013-9-16 05:22 PM

bikep 發表於 2013-9-14 10:56 PM
總之一切跟身體 ...

小時候吃多了反式脂肪,導致免疫出問題,要怎麼吃,才能多吃好油,少吃壞油?

大好油:不飽和脂肪酸(魚油、亞麻仁油、海豹油)
小好油:冷壓初榨未精製未氧化的植物油(苦茶油、橄欖油、椰子油)
不好不壞油:無毒、無汙染的動物油
小壞油:氧化油、動物性油脂、化學萃取油、精製植物油
大壞油:氫化油、人造奶油、植物酥油、千年油鍋、棉花籽油

過敏就像一個皮球,你不拍它,它就不會彈起來,所以說過敏的人該吃什麼很重要,但不該吃什麼更重要!遺傳到過敏基因會有過敏體,吃到不對的東西也會慢性過敏:  
.........
您所發的文只有被刪除.沒有倒扣.

作者: joesjoes1980    時間: 2014-7-23 08:35 PM

作者: 咪衣    時間: 2014-7-25 12:16 PM

joesjoes1980 發表於 2014-7-23 08:35 PM
不好意思,想請問一下
我有轉分享文章是關於[芒果營養效力大 降糖尿病風險]及[補充茄紅素 改善前臂血流量] ...

不好意思是無關飲食行為
您發的文屬於健康資訊

在下最近筆電有點故障,回的不是很清楚,請見諒。
建議您發文中盡量有飲食行為,就那麼一點點也行^_^
造成您的不便,在此向您致歉。
至於標準就在有沒有人檢^_^

近兩周來觀察了下版內文章發現重複性主題實在太多
有鑑於此近期內將開始執行刪文

刪文方式
1.等級是否為幼生兒以上 凡是發表文章者已達壞孩子或禁訪等 重覆文章不論先後一律刪帖
2.依照日期先後
3.是否有人回文
   舉例:2007的主題回文數0但2010年的重複主題回文數10 則刪2007年的主題 保留有人氣的帖
          若是回文數相近則依照日期先後
4.依照文章豐富性及正確性
   舉例:文章內容含有網址鏈結者會刪帖

所有規則將依照1.2.3.4執行

執行日期..即日起
最後...請所有版友發表前請善用搜索

非本版主題
此項請觀看版規自本版主''上任''離任''回任'',3年來版規95%從未更改

本版只有一個重點''如何吃的健康''  

ps:
嚴禁任何形式的廣告或宣傳其他網站行為, 違規者一律刪文禁訪。
(及外部連結)

廣告宣傳的定義如下:
商業廣告
個人日誌
其他非官方網頁的網址
成人廣告

太過相似的回覆一律刪帖(由版主自由心證),不溯及既往。

嚴禁洗版,被發現洗版則以刪文幾扣分處置. 依照洗版的嚴重程度,最高每篇可扣到30分.

本版所制定的所有條例將依本版版內狀況調整內容飲食區管理團隊將擁有最終決定權

作者: joesjoes1980    時間: 2014-7-25 12:56 PM

作者: 咪衣    時間: 2014-8-2 02:29 PM

joesjoes1980 發表於 2014-7-25 12:56 PM
謝謝版大解釋
日後會再多留意,若有貼錯
再煩請不另指正

感謝您體諒在下
之前有會員要求鬆一點
不要太嚴謹
或放水
結果
就是⋯⋯⋯⋯這樣標準不一
這也是在下頭痛的地方
目前只能盡力去做
有不如意的地方
請見諒
作者: caesar2014    時間: 2014-8-11 07:34 PM

簽到
觀察一陣子後,希望可以在這裡發文。
作者: 咪衣    時間: 2014-8-14 10:36 PM

caesar2014 發表於 2014-8-11 07:34 PM
簽到
觀察一陣子後,希望可以在這裡發文。

你好
非常歡迎
但是

無論您是要發表主題,還是要回應文章,請您務必要觀看並遵守本版規則。

當您進行發表、回覆文章的動作,即代表您已觀看過本版規則喔!!.
作者: 咪衣    時間: 2014-9-19 10:41 PM

L3233 發表於 2014-9-19 06:35 PM
請問版主我的回覆不是很用心,但也不是COPY貼上或灌水,而且我也不是故意要犯錯,初犯就重扣30積 ...

嚴禁任何形式(包括簽名檔)的廣告或宣傳其他網站行為, 違規者一律刪文禁訪。(嚴禁圖片中包含網址)

廣告宣傳的定義如下:
商業廣告
個人日誌
其他非官方網頁的網址
成人廣告

再次重申
直接重扣30積分並且直接刪除該帖(通知管理員禁訪)

補充內容 (2014-9-19 10:45 PM):
只扣30、沒扣一百、容在下查看一下^_^
作者: 咪衣    時間: 2014-9-20 06:11 PM

L3233 發表於 2014-9-20 09:12 AM
請問版主我並不知道它是廣告帖,而掉進陷阱是受害者且是初犯也要重扣30積分,我雖不是從犯但有回覆也要負點責 ...

好的,在下一時疏忽!未察覺到是初來乍到,在下會調整,感謝您熱心參與。

作者: 咪衣    時間: 2014-9-24 08:39 AM

L3233 發表於 2014-9-21 08:45 AM
謝謝版主的體諒,也證明版主的智慧與執行版規的公正,能夠了解處罰只是過程不是目的.
再次謝謝你! ...

版規有機會存有漏洞/灰色地帶,各版友請勿以此作違規挑戰。
本版版規及附例會不定期因版內情況作出修改,請各版友多加留意。
版主會保留最終權利只要你在版內發表主題或回文,將視你已完全了解版規,
對管理人員所執行的刪帖扣分動作,不得有異議。

再次重申

無論您是要發表主題,還是要回應文章,請您務必要觀看並遵守本版規則。

當您進行發表、回覆文章的動作,即代表您已觀看過本版規則喔!!.

作者: a43644526    時間: 2016-4-6 09:44 AM

請問版主,有些圖片上面會印有一些網站的名稱,不過並非是網址,例如:"XX 醫療網",請問這樣的圖片能使用嗎?
作者: 咪衣    時間: 2016-4-6 01:48 PM

a43644526 發表於 2016-4-6 09:44 AM
請問版主,有些圖片上面會印有一些網站的名稱,不過並非是網址,例如:"XX 醫療網",請問這樣的圖片能使用嗎 ...

廣告宣傳的定義如下:
商業廣告
個人日誌
其他非官方網頁的網址
成人廣告

再次重申

圖片上的網站名稱您可以修飾一下或去除圖片,感謝您熱心參與。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx0.image.wahas.com/) Powered by Discuz!