伊莉討論區

標題: 請問Tetris Battle有外掛嗎?今天遇到怪事了 [打印本頁]

作者: boy8407    時間: 2011-12-17 12:09 PM     標題: 請問Tetris Battle有外掛嗎?今天遇到怪事了

今天Battle到一半的時候阿
有一個我不認識的人(非好友)要跟我連接(2P 有炸彈 無地圖)
然好我就點OK 結果就遇到怪事了(順帶一提他比我低一等 所以我下面有一列灰色無法消去)
第一場的時候,我combo完之後被他堆上去,就開始敲詐彈
然後敲到第三顆的時候......就敲不動了,明明就準確地敲在炸彈上但是竟然不會消除
這種狀況重複了五次後我就被五KO了
然後第二場更怪,竟然連炸彈的圖樣都不見了,只剩下白色一列一列的出現
然後不管放在哪只要放在白色的上面就會消除 但是不算分
之後我和別人玩也都沒問題
真的是很奇怪欸 玩這麼久第一次碰到
請問各位有何看法???這是外掛還是遊戲的伺服器出問題呢???
P.S.有時候和對手玩到一半他就會開始亂放,看重播的時候顏色還會變化、破圖,請問那又是怎麼一回事呢??
作者: ladyqueen2010    時間: 2011-12-17 01:22 PM

作者: rg891201    時間: 2011-12-17 02:45 PM

應該不會吧!~可能是當天有在維修之類ㄉ吧!~
作者: boy8407    時間: 2011-12-17 08:21 PM

可是就只有那兩場有問題欸~~
作者: ben961430    時間: 2011-12-18 09:34 PM

作者: 06210421    時間: 2011-12-19 10:28 AM

對方一定之前用無炸彈模式 之後你邀請他系統開始出錯
大部分都這樣.. 時常跟朋友玩 朋友都玩無炸彈的
作者: ≠小白*    時間: 2011-12-23 07:12 PM

作者: j4foru2    時間: 2011-12-23 09:21 PM

作者: rsyh    時間: 2011-12-23 09:24 PM

我只知道有加速器ㄟ....
作者: st60209st    時間: 2012-8-27 08:47 PM

用實力就好了,只要變強有時候外掛也打不贏你,加油吧!
作者: wwj5533    時間: 2014-2-5 09:16 PM

系統出錯 一訂有bugbugbug啦

作者: s93133    時間: 2014-2-5 10:28 PM

其實杯透的外掛很多,遇到掛不奇怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mx0.image.wahas.com/) Powered by Discuz!